Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Рейс в Якутию задержали в Чите на двое суток из-за неисправности двух самолётов

Неисправность одновременно двух воздушных судов стала причиной задержки рейса № 482 авиакомпании «Якутия», пассажиры которого с 17 августа ожидают вылета из Читы, сообщает агентство НВК Саха.

«Рейс, который должен был быть осуществлен 17 августа из Читы в Якутск, был задержан из-за неисправности одновременно двух воздушных судов Sukhoi Superjet 100, что повлекло изменения в расписании полётов. По данным фактам создана специальная комиссия. К устранению неисправности незамедлительно приступили специалисты авиационно-технической базы авиакомпании совместно с представителями завода-изготовителя «Гражданские самолёты Сухого». На данный момент неисправности устранены», — говорится в сообщении.

Агентство уточняет, что представителем авиакомпании «Якутия» в аэропорту Читы оказывается помощь и содействие пассажирам. Предоставлены услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами, в том числе – гостиница, горячее питание и прохладительные напитки.

«Но шестерым пассажирам не хватило свободных мест в гостиницах, им пришлось переночевать в здании аэропорта. Их разместили в гостиницу только на следующий день», — говорится в сообщении.

По информации агентства, рейс вылетит из Читы 19 августа в 18.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет слов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть немного повисел мой комментарий и то приятно. Татьяна Пояркина, привет бе3 обид.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вранье. Люди полтора суток сидели без гостиницы, еды и воды, пока ТВ не приехало - никто не зашевелился. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас что, в Чите одна гостиница. Бред.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
Р!