Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Рейс в Якутию задержали в Чите на двое суток из-за неисправности двух самолётов

Неисправность одновременно двух воздушных судов стала причиной задержки рейса № 482 авиакомпании «Якутия», пассажиры которого с 17 августа ожидают вылета из Читы, сообщает агентство НВК Саха.

«Рейс, который должен был быть осуществлен 17 августа из Читы в Якутск, был задержан из-за неисправности одновременно двух воздушных судов Sukhoi Superjet 100, что повлекло изменения в расписании полётов. По данным фактам создана специальная комиссия. К устранению неисправности незамедлительно приступили специалисты авиационно-технической базы авиакомпании совместно с представителями завода-изготовителя «Гражданские самолёты Сухого». На данный момент неисправности устранены», — говорится в сообщении.

Агентство уточняет, что представителем авиакомпании «Якутия» в аэропорту Читы оказывается помощь и содействие пассажирам. Предоставлены услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами, в том числе – гостиница, горячее питание и прохладительные напитки.

«Но шестерым пассажирам не хватило свободных мест в гостиницах, им пришлось переночевать в здании аэропорта. Их разместили в гостиницу только на следующий день», — говорится в сообщении.

По информации агентства, рейс вылетит из Читы 19 августа в 18.00.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет слов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть немного повисел мой комментарий и то приятно. Татьяна Пояркина, привет бе3 обид.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вранье. Люди полтора суток сидели без гостиницы, еды и воды, пока ТВ не приехало - никто не зашевелился. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас что, в Чите одна гостиница. Бред.