Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Добровольцы Омска собирают обогреватели для пострадавших от наводнения забайкальцев

Добровольцы Омска начали собирать обогреватели, продукты, лекарства, антисептики для пострадавших от наводнения жителей Забайкальского края, сообщает «Омск-Информ».

«В настоящее время людям крайне необходимы сушилки электрические («ветродуйки»), обогреватели, антисептики (для дезинфекции почвы, деревянных домов и уличных туалетов), продукты длительного срока хранения, средства личной гигиены и медикаменты. В одежде и теплых вещах необходимости нет», — говорится в сообщении.

В Омске гуманитарная помощь принимается с 21 по 31 августа с 9.00 до 17.00 в офисе омского отделения Союза добровольцев по проспекту Культуры, 4а.

Во время наводнения в Забайкальском крае было затоплено более 700 жилых домов, 1,6 тысячи приусадебных участков, около 3 тысяч дач. От стихии пострадали более 5 тысяч человек. На всей территории региона введён режим ЧС.
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо Вам, ребята

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Электричеством топить в своих домах? Людям уголь и дрова нужны, потому как пострадали сильнее всего те у кого деревянные дома, они вряд ли просохнут до холодов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо  ребята. Но вы в курсе сколько в ЗК электроэнергия стоит?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
Р!