Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Пляж на озере Кенон закрыли в Чите с 20 августа

Городской пляж на озере Кенон в Чите закрыли с 20 августа из-за ухудшения погодных условий, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации города.

«Городской пляж на озере Кенон завершает свою работу в связи с ухудшением погодных условий, понижением среднесуточных температур воздуха до 17 градусов, охлаждением воды в озере Кенон до 19 градусов», — говорится в сообщении.

С 20 августа на городском пляже установили информационные знаки «Купание запрещено». Стационарный медицинский пост закрыли. Охрана общественного порядка идёт в штатном режиме.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эээээ! В Арахлее и в 18 градусов купаются толпами, а тут 19 и уже пляж закрыли. Вам лишь бы лето быстрее проводить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Байкале при 10 град. лишь слегка бодрит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну так правильно, в это дождливое лето так итак мало народу было. Даже для машин всегда была куча свободных мест, т.е въездных билетов совсем мало продали. В итоге содержание персонала себя совсем не оправдало. Та же ситуация в этом году на Арее и Арахлее. Знакомые коммерсы жаловались, что это лето они в пролёте из-за погоды и соответственно малого наплыва отдыхающих. В этом году недостаток лета в Забайкалье придётся компенсировать в других местах. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему так рано? На эту неделю отличный прогноз!

ПОПУЛЯРНОЕ