Р!
27 ИЮНЯ 2019

Компания «Карат» начала продажу квартир в Каштаке от 41 тыс. руб. за квадрат

Читинская строительная компания «Карат» скоро завершит перепланировку нежилого помещения в доме в Каштаке, уже сейчас в нём можно приобрести квартиры от 41 тысячи рублей за квадрат, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 августа сообщил представитель застройщика.

«Мы в ближайшее время завершим работы в доме, расположенном в Геофизическом микрорайоне, 11. Стоимость 1-комнатной квартиры-студии будет начинаться от 1 миллиона 197 тысяч рублей, а 2-комнатную можно будет купить по цене от 1 миллиона 728 тысяч рублей. В этом доме также можно приобрести стандартное жильё с разграниченными зонами по цене от 41 тысячи рублей за квадрат – таких квартир всего 4», – рассказал собеседник агентства.

Будущие жильцы получают полноценную инфраструктуру – остановки общественного транспорта, детские сады, школы, поликлиники, магазины. Стены дома сложены из полистиролбетонных блоков, отличающихся высокими теплоизоляционными свойствами. В квартирах с черновой отделкой уже есть счётчики на воду, приточная вентиляция «Статвент», железные двери, пластиковые окна, радиаторы отопления с возможностью регулировки подачи тепла, проводка, розетки, выключатели и автоматы.

«Мы позаботились о том, чтобы жить в доме было уютно, поэтому установили магнитные замки на ворота и калитки, огородили двор. На территории дома и придомовой территории работают системы освещения и видеонаблюдения», – рассказал собеседник агентства.

Записаться на бесплатный просмотр и узнать больше о ценах на квартиры можно по телефону 40-13-53 и с помощью формы внизу.

 
Карат, ул. Тобольская, 1в
  • 8 924 803 7777
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Добавить объявление
Добавить объявление