Р!
23 ОКТЯБРЯ 2019

Прогрессивные уроки английского для детей от 3 лет начнутся в «Индиго Land» в Чите

Курсы английского для детей от 3 лет в «Индиго Land» помогут раскрепоститься и заговорить на иностранном языке лучше взрослых благодаря методике Валерии Мещеряковой, сообщил 27 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель клуба.

«Если ребёнка уже с 3 лет погрузить в языковую среду, успех в изучении иностранного языка ему обеспечен. В клубе «Индиго Land» английский осваивается детьми легко и непринуждённо. Мы принимаем любые ответы ребят и таким образом прививаем им желание учиться. По методике Валерии Мещеряковой, что практикуется в центре, любой ответ ученика, даже неправильный – ключ к успеху, потому что важно поощрить интерес к знаниям. На занятиях дети активно участвуют в процессе и с охотой тянут руки. Чуть позже они свободно общаются с иностранцами, когда семья едет за границу», – рассказал собеседник агентства.

Каждая возрастная группа занимается на своей ступени. В клубе «Индиго Land» дети разговаривают только на английском языке. Каждое занятие представляет собой увлекательный моноспектакль, моделирующий ситуации из реальной жизни. Домашнее задание занимает всего 10-15 минут.

«Занимательные уроки проходят дважды в неделю и длятся 60 минут. Дети на занятия приходят с горящими глазами, а выходят воодушевлённые. Час пролетает как одно мгновение. Благодаря такой атмосфере наши ученики более успешные и продвинутые, чем большинство их сверстников», – добавил представитель компании.

Записать детей на занятия можно на сайте indigo.chita.ru, по телефону 71-03-69 и с помощью формы внизу. Информация о работе «Индиго Land» размещена в группах клуба в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Facebook.

 
  • 8 (3022) 710-369
НазадВперёд