Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Евгений Гришковец выступит в Чите с премьерой спектакля «Предисловие»

Российский актёр, драматург и режиссёр Евгений Гришковец выступит в Забайкальском театре драмы с премьерой спектакля «Предисловие» 6 сентября в 19.00, сообщил организатор мероприятия в Чите.

«Предисловие к роману» — спектакль, в котором Гришковец в свойственной ему манере прольёт свет на процесс создания литературного образа, вырастающего из биографии реального персонажа. Вместе с этим, актёр восстановит на сцене процесс ухода в воспоминания о прошлом, иногда болезненные: мы вместе увидим, каким человек углубляется в своё прошлое и каким после этого выходит на свет» — рассказал собеседник агентства.

Новый моноспектакль актёра, драматурга и режиссёра Евгения Гришковца родился в тесной связи с романом «Театр отчаяния или отчаянный театр». Его написание скоро подойдёт к завершению. Автобиографическая книга внушительного объёма, как поясняет автор, видит главным героем даже не человека, а скорее призвание, движущее им и ведущее его к пока не ясной высшей цели.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жека!напиши про нашу жизнь

про весёлое бытьё

и вино бывает киснет

позабудем про нытьё

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ