Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

КамАЗ протаранил электроопору в Хилке

Водитель КамАЗа, принадлежащего Забайкальской железной дороге (ЗабЖД), 20 августа протаранил электроопору в городе Хилке Забайкальского края, сообщил Вадим Уваров на своей странице в Instagram, информацию ИА «Чита.Ру» подтвердили в приёмной городской администрации.

«Жертв нет, но сейчас человек 30 думают, как вытаскивать машинку», — уточнил Уваров.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по региону, ДТП произошло на улице Вокзальной из-за того, что 45-летний водитель не справился с управлением. Мужчину с незначительными ушибами доставили в больницу.

В пресс-службе ЗабЖД уточнили, что авария случилась около 10 часов утра: «Водитель был один, он ехал за путейцами. Автомобиль относится к Забайкальской дирекции инфраструктуры».

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Камаз был хороший.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки – простое средство прекратить гонки на дорогах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже человек 50 думают. Только не о том, как вытащить машину, а о том чтоб опора не упала при вытаскивании.