Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
Наводнение

Подъём уровня воды в реках Шилка, Онон и Ингода на 10-30 см прогнозируется в Забайкалье

Подъём уровня воды в реках Амур, Шилка, Онон и в среднем и нижнем течении Ингоды на 10-30 сантиметров прогнозируется в Забайкальском крае в ближайшие двое суток, сообщается 21 августа на сайте Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«За прошедшие трое суток на большинстве рек края отмечался подъём уровней воды на 2-34 сантиметра, на Нерче и реках северных районов – на 27-94 сантиметров. Поймы рек Онон в Кыринском и Ононском, Шилка у села Кокуй в Сретенском районах подтоплены на 12-54 сантиметра», — говорится в сообщении.

На остальных реках ожидается спад.

Во время июльского наводнения в Забайкальском крае уровень воды поднялся в крупных и малых реках региона. Река Кия первая затопила Шилкинский район. Уровень воды в реке Читинка поднялся до 404 сантиметров, что является рекордным за всю историю наблюдений. В регионе было затоплено более 700 жилых домов, 1,6 тысячи приусадебных участков, около 3 тысяч дач. От стихии пострадали более 5 тысяч человек. На всей территории региона введён режим ЧС.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужто опят 😱