Р!
19 ИЮНЯ 2019

Новый центр Dog school в Чите сделает из любой собаки воспитанную и подготовит к выставке

Центр профессиональной дрессировки Dog school на МЖК, где собак учат прилежному поведению дома и на улице, а также готовят к выставкам, пригласил собаководов на курсы в Чите, сообщил 17 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель школы.

«Многие собаководы сталкиваются с проблемами воспитания своих питомцев, которые грызут мебель, не могут приучиться к туалету, конфликтуют с другими животными в доме и рычат на гостей. В Dog school мы научим псов любой породы и возраста командам, трюкам, образцовому поведению в квартире и частном доме, во время прогулки, на выставочных мероприятиях», – рассказал собеседник агентства.

На курсе «Щенок» 6 из 9 занятий проводятся с персональным инструктором, что позволит за 9 недель превратить несмышлёного пса в воспитанную собаку. Питомца научат правильно реагировать на чужих людей и других животных, обеспечат полноценный физический тренинг.

У собаководов также есть возможность посетить семинары выпускника школы фигурантов в Белоруссии и России, призёра «Всероссийского конкурса фигурантов 2017», стажёра Чемпионата России по IPO 2018 Антона Дударева. Собаки проходят специальное тестирование, учатся охране территории, отрабатывают навыки собаки-телохранителя, обучаются дисциплинам IPO и «Защитно-караульная служба».

Стоимость курсов варьируется от 300 рублей до 5,5 тысячи рублей. Следить за новостями школы можно в социальной сети «ВКонтакте» и Instagram.

 
Dog School, ул. Геодезическая, 21
  • 8 964 472 4886
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Добавить объявление