Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Более 400 тыс. руб. не хватает для лечения 5-летней девочки с ДЦП из Читы

Более 400 тысяч рублей не хватает для лечения и реабилитации 5-летней Дарьи Галановой с диагнозом ДЦП из Читы, продолжается сбор помощи, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 августа папа девочки Алексей Галанов.

«На первом этапе сбора нам удалось собрать 55 тысяч рублей, всего же для прохождения лечения и реабилитацию необходимо 480 тысяч рублей», — уточнил Галанов.

Он уточнил, что Даша родилась в тяжёлом состоянии. В год ей был поставлен диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Лечение дочери они начали в мае 2014 года в Евпаторийском детском клиническом санатории:

«Мы нашли там потрясающего инструктора лечебной физкультуры. С 2014 года по сегодняшний день мы регулярно лечимся в ЕДКС. Когда впервые приехали в Евпаторию, Даша даже головы не держала, сейчас ей 5 лет, и она умеет очень многое: сидеть, стоять, говорить. Не так давно появились успехи с ходьбой, но на данный момент все средства нашей семьи израсходованы. Не закрыты кредиты за предыдущие курсы лечения, а новые взять нет возможности», — уточнил Галанов.

Реквизиты для оказания помощи:

Счёт Сбербанк 40817810474008509291
На имя папы Дарьи Галанова Алексея Александровича;

Карта Сбербанк 4276 7400 1658 9509
На имя папы Дарьи Галанова Алексея Александровича;
Мобильный банк 8-914-470-48-74

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поможем мир не без добрых людей,все по чуть чуть и наберем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот она, сверхдержава

На чемпионаты и пр хрень денег завались! Куда уж там здоровье ребенка