Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

Жители проблемного дома Шавровой потребуют ответа властей Читы о новой стройке в их дворе

Жители дома №33 в 1 микрорайоне Читы, который строила компания «Промышленное гражданское строительство» Веры Шавровой и который с трудом был введён в строй из-за нехватки средств у застройщика, 22 августа пригласили на встречу представителей комитета архитектуры и градостроительства Читы, чтобы спросить о начавшейся во дворе их дома стройке офисного здания, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» одна из жительниц.

«У 33-го дома сегодня встреча с архитектурой и СМИ. Будем обсуждать вопрос по проекту придомовой территории: когда предусматривалось строительство офисного здания. Те, кто заселился в построенную первую очередь дома, говорят, что раньше был другой проект, в который потом включили это здание», — уточнила собеседница агентства.

Застройщиком двухэтажного офисного здания является компания ПГС. Её руководитель Вера Шаврова сообщила «Чита.Ру», что оно изначально было в проекте строительства дома. Жители, возмущённые тем, что застройщик не нашёл денег на обещанное благоустройство участка. но нашёл средства на строительство офисов, обратились в прокуратуру.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец В.Шаврова, она настоящий боец, такие как раз будут очень востребованы в новой свободной России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, она большой молодец, не вводила дом в эксплуатацию, пока с ней не рассчитаются власти края, наплевав на интересы простых людей, сейчас и вовсе там офисное здание строит. Если такие люди будут востребованы в "новой свободной России", то нафиг такая Россия нужна))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще бы Шаврова перед не понятно кем не отчитывалась! Она сама себе хозяйка! Захочет офисное здание построит, а не захочет не построит. А вы, жители этого дома, для неё биомусор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда "бедная" Шаврова на показательные пикеты приезжала на своём джипе, никаких  мыслей у жителей не возникало

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно было поверить Шавровой?! 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ