Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Землетрясение силой 3,6 балла произошло на севере Забайкалья

Подземный толчок магнитудой 3,6 зафиксирован в горах Тунгиро-Олёкминского района Забайкальского края в ночь на 24 августа, сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на сайт Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.

«По оперативным данным, подземный толчок был зафиксирован в пятницу в 4.57 по местному времени (в четверг в 22.57 московского времени) с координатами 55.88 градусов северной широты 120.49 восточной долготы. Энергетический класс толчка — 11,9, магнитуда — 3,6, в эпицентре ощущалось шесть баллов. В ближайшем населенном пункте Средняя Олёкма, в 50 километрах от эпицентра, ощущалось 3-4 балла», — говорится в сообщении.

Тунгиро-Олёкминский район расположен на северо-востоке Забайкальского края. Рельеф преимущественно горный — на его территории находятся Калаканский, Муройский, Тунгирский, Черомный, Южный Дырындинский хребты. Население — 1,3 тысячи человек.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.