Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

На обучение персонала читинская энергокомпания выделила 2,4 млн рублей

В I полугодии 2007 года подготовку и переподготовку по должности или по профессии прошли 386 работников ОАО "Читаэнерго".


Как сообщили 16 августа в отделе по связям с органами власти и общественностью "Читаэнерго", на обучение персонала энергокомпания направила 2 365 300 рублей.

Основным учебным заведением для повышения квалификации, подготовки и переподготовки работников ОАО "Читаэнерго" в Чите является Негосударственное учреждение "Учебный центр" дополнительного образования "Перспектива". Согласно утверждённому плану подготовки руководителей и специалистов администрации, филиалов ОАО "Читаэнерго" в 2007 году руководители и специалисты проходили курсы повышения квалификации в Некоммерческом партнёрстве "Корпоративный образовательный и научный центр ЕЭС", Федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования "Финансовая академия при правительстве Российской Федерации", Федеральном государственном образовательном учреждении дополнительного образования "Санкт-Петербургский энергетический институт повышения квалификации" и его филиале в городе Новосибирске.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью, организация работы по обучению персонала ОАО "Читаэнерго" направлена на совершенствование профессиональных навыков и умений сотрудников, что способствует повышению качества работы и производственных результатов. Обучение и повышение квалификации специалистов-энергетиков необходимо для повышения безопасности надёжности, бесперебойности, экономичности энергоснабжения потребителей, снижения энергоёмкости производства.
НазадВперёд