Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021

Спасатели подняли из реки Читинка тело, предположительно, 35-летнего мужчины

Спасатели 26 августа подняли из реки Читинка в районе моста по улице Генерала Белика в Чите тело, предположительно, 35-летнего мужчины, о происшествии ИА «Чита.Ру» 27 августа сообщили в пресс-службе Забайкалпожспаса, о предполагаемом возрасте мужчины — в пресс-службе краевого УМВД.

«26 августа в 12.45 выезжала группа спасателей для оказания помощи в поднятии тела мужчины из реки Читинка. Труп был обнаружен в 10 метрах от берега. По прибытии к месту вызова спасатели, применив лодку и специальное снаряжение, подняли тело мужчины и доставили его на берег. Дальнейшие действия проводили сотрудники полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе краевого УМВД корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что, по предварительной и информации, мужчине 35 лет. На теле не обнаружены следы насильственной смерти.

По информации Забайкалпожспаса, также 26 августа спасатели помогали поднять тело мужчины из канавы глубиной два метра.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наводнение оказалось с жертвами?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Долго спите..Это уже пятая жертва стихии..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это утонувший в Куанде китаец всплыл в Читинке

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бред не пишите