Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Пенсионерка в Первомайском отделалась ушибами и ссадинами при обрушении балкона

Пенсионерка, которая упала из-за обрушения балкона в посёлке Первомайский Шилкинского района Забайкальского края, отделалась ушибами и ссадинами, сообщили 27 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

Балкон двухэтажного дома в посёлке Первомайский 25 августа рухнул в то время, когда на нём находилась пенсионерка.

«Пострадавшая в результате происшествия получила небольшие ушибы и ссадины. Машиной скорой помощи была доставлена в приёмное отделение краевой больницы №3. Были проведены необходимые обследования, осмотр специалистами, обработка ран. Повода для госпитализации не выявлено, пострадавшая отправлена домой», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Повезло бабушке..Помню,как в 90-м году,на станции Зима,обрушился балкон в хрущёбе,когда гости с свадьбы вышли на него покурить..Там было 5,или 6 трупов..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И где же этот "фонд капремонта многоквартирных домов", который устанавливает очередность "кап-кап" ремонта? Обили стенки красивыми листами, а отремонтировать -  забыли или деньги кончились? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это все, что вы хотели знать о капремонте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда в Первомайске госпитализировали пенсионеров? И какие обследования произведены? Визуальный осмотр?  Узи не добиться никаким образом и ни у одного врача,видимо,табу на него.. Не устаю возмущаться..