Р!
18 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти края потратят больше 7 млн р. на ремонт крыш медучреждений, пострадавших от ливней

Правительство Забайкальского края выделило больше 7 миллионов рублей на ремонт крыш медицинских учреждений, которые пострадали во время ливней, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального минздрава со ссылкой на первого замминистра здравоохранения края Александра Мироманова.

«Средства, выделенные из резервного фонда правительства, будут направлены только на приобретение материала, необходимого для восстановления кровли. Затраты на проведение ремонта лечебные учреждения берут на себя. Все работы будут выполняться в максимально сжатые сроки. К наступлению холодов медорганизации должны быть полностью готовы к полноценному функционированию», — утонил Мироманов.

Крыши отремонтируют в участковой больнице курорта Дарасун, центре медицинской реабилитации «Дарасун», Петровск-Забайкальской, Ононской и Улётовской центральных районных больницах, Забайкальской краевой туберкулёзной больнице в Агинском районе, краевом центре медицинской реабилитации «Ямкун» и краевой больнице №4 в городе Краснокаменске.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наглый(циничный) распил бюджетных средств!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!