НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября

Пострадавшая в ДТП со школьниками в Забайкалье девушка: Все 6 детей пережили шок

Фото: universal.org.hn

Все шесть детей из ехавшего на выступления музыкального коллектива, находившиеся в перевернувшемся на 50-ом километре трассы Могоча — Тупик и врезавшемся в дерево автомобиле УАЗ, пострадали достаточно серьёзно и пережили шоковое состояние, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» находившаяся в машине девятиклассница.

«Все пострадали достаточно серьёзно, на лицах были синяки. У меня был шок, я от него отошла. Вылетал ли кто-то из детей в лобовое стекло – не помню. Когда нас привезли в больницу, родители уже были там», — сказала девочка.

С её слов, помимо неё там были школьница, перешедшая в 7 класс, две перешедших в 11 класс, две девушки, окончивших школу. Кроме того, в автомобиле были двое взрослых, в том числе 18-летняя девушка.

«Мы отказались от госпитализации, потому что врач посоветовал быстрее везти дочь на обследование, и мы скорее поехали в Читу», — уточнила в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» мама девочки.

Депутат Тунгиро-Олёкминского района Иван Яковлев сообщил, что в автомобиле находились восемь детей, а в результате ДТП пострадали пять детей и двое взрослых. Количество пострадавших подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края. По данным минздрава, взрослые и четыре ребёнка проходят амбулаторное лечение и в госпитализации не нуждаются. Ещё одной девочке была показана госпитализация, но родители ребёнка от неё отказались.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Железные монстры калечат людей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Берегите себя.