Р!
20 МАЯ 2019
18 мая 2019
ДТП

Следователи начали проверку по ДТП с пострадавшими школьниками в Забайкалье

Сотрудники Могочинского межрайонного следственного отдела СКР начали проверку по ДТП, в котором перевернулся УАЗ, перевозивший детей музыкального коллектива, сообщается 29 августа на сайте следственного комитета России Забайкальскому краю.

«Проводится процессуальная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям работников администрации села, организовавших перевозку несовершеннолетних», — говорится в сообщении.

Водитель автомобиля УАЗ, в котором находились несовершеннолетние пассажиры, не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. По предварительной информации в автомобиле находились дети, которые возвращались в село Тупик Тунгиро-Олекминского района из города Могоча с празднования «Дня города». Четверо детей получили травмы различной степени тяжести.

Депутат Тунгиро-Олёкминского района Иван Яковлев сообщил, что в автомобиле находились восемь детей, а в результате ДТП пострадали пять детей и двое взрослых. Количество пострадавших подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края. По данным минздрава, взрослые и четыре ребёнка проходят амбулаторное лечение и в госпитализации не нуждаются. Ещё одной девочке была показана госпитализация, но родители ребёнка от неё отказались.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

господа прокуроры Могочи все пустили на тормоза.Виват Тунгиро-Олекминцы виват.А что не пишуи кто браконьерит с заездками и кто добивает последних сакжоев кабарожек.Да кишка тонка у кого сами знаете.Сверху командует человек с Аллопецией у него блат вот что значит.Прокурор перед ним кто хать.?

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление