Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Выбор мужской и женской обуви из натуральной овчины и кожи расширился в Vallenssia в Чите

Зимняя мужская и женская обувь из натуральной кожи и меха поступила в обувную сеть Vallenssia в Чите, сообщил 1 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель салона.

«В Vallenssia можно найти оригинальные модели, украшенные пряжками и декоративными строчками, а также сдержанные варианты английской классики. Мужчина любого возраста подберёт себе обувь по душе. Молодёжи понравятся модные короткие ботинки на меху от известных мировых дизайнеров. Люди солидного возраста подберут высокие ботинки из кожи с подкладом из меха овчины и антискользящей подошвой от российских производителей», – рассказал собеседник агентства.

Мужская обувь представлена только в двух отделах Vallenssia – в ТЦ «Эльдорадо» на Бабушкина, 33, и в ТЦ «Караван» на Бабушкина, 104.

«Наша обувь будет отлично смотреться на деловой, дружеской или романтической встрече. Она займёт достойное место в мужском гардеробе этой зимой и прослужит не один год. Мы уверены в качестве товара и его износостойкости», – дополнил представитель салона.

Также Vallenssia предлагает впечатляющий выбор женской обуви. Помимо длинных сапог-ботфортов в салоне появились удобные ботинки и угги с интересной меховой отделкой для тех, кто любит ходить в брюках и джинсах. В отделе распродаж в ТЦ «Людмила» можно приобрести обувь прошлых сезонов со скидкой 50%.

 
Vallenssia, ул. Бабушкина, 104, 2 этаж (ТЦ «Караван»)
    НазадВперёд