НОВОСТИ
20 НОЯБРЯ
18 ноября
17 ноября

Новый детсад в здании центра «Надежда» на КСК в Чите откроют в сентябре

Новый детский сад №101, который расположился в здании бывшего реабилитационного центра «Надежда» в посёлке КСК в Чите, откроют в сентябре, об открытии сада сообщается 30 августа на сайте мэрии.

«В соответствии с проектом, детский сад рассчитан на приём в 2018 году 250 детей в возрасте от 3 до 7 лет. Родителям детей, зарегистрированных в автоматизированной информационной системе «Е-услуги. Образование» и желающим принять участие в комплектовании сада, который открывается в сентябре, необходимо внести в перечень желаемых дошкольных учреждений этот детсад», — говорится в сообщении.

По информации сайта, внести изменения в личные данные ребёнка родители (законные представители) детей могут при обращении с письменным заявлением.

Заявления принимаются в комитете образования администрации Читы по адресу: улица Забайкальского Рабочего, дом 94, кабинет 213 в рабочие дни с 8.30 до 17.30 (в пятницу до 16.30), обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.

Также заявление можно подать через Многофункциональный центр предоставления государственных муниципальных услуг Забайкальского края (улица Белика, 12, улицы Бутина, 72).

Весной власти края решили переселить всех воспитанников Черновского центра помощи детям (детдома), где в мае погиб подросток, во второе здание учреждения в селе Колочном. Здание детдома на улице Назара Губина (микрорайон Восточный, Черновские) займут 103 воспитанника центра реабилитации детей «Надежда» с КСК.

В свою очередь, здание «Надежды» отдали под детский сад, который должен принять 250 детей уже 1 сентября 2018-го. В 2019 году там запланирован капремонт, после которого вместимость детсада будет увеличена до 420 воспитанников.

5 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А построить не пробовали, один детдом под школу, второй под садик. Детей куда то поглубже рпспихивпют, как ненужное барахло. Дети и так обделены нормальным детством, так нет, давайте их переселим на задворки. Типа от переселения подальше, проблем будет поменьше и дети перестанут заниматься преступностью и гибнуть 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надежда, это бывший детский сад. Сама туда ходила. Изначально нечего было забирать 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учились дети из "надежды" в нашей школе. Кошмарище! Из трёх числившихся в нашем классе, ходил на занятия только один. Второго весь год ловили - был в бегах, а третий вообще ни разу в школе не был. Только фамилию знали. Хорошо, что их больше нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как они издеваются над воспитателями. Стоит голос на них повысить, так сразу "а мы скажем что вы нас избивали". И докажи, что этого не было

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 У нас воровство в классе было. Украли у девочки недорогой телефон прямо на уроке. Виновата оказалась мама этой девочки. Лишь бы не проводили следствия,лишь бы не всплыло что это воспитанник "надежды "сделал.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить