Р!
Р!
Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
27 января 2021

Забайкальская филармония анонсировала джазовые пятницы в формате закрытых вечеринок

Забайкальская краевая филармония имени Лундстрема запускает проект «Jazzовая пятница» с вечеринками в формате «только для своих», сообщили ИА «Чита.Ру» 30 августа в отделе маркетинга филармонии.

В сообщении говорится, что «Jazzовая пятница» – это эксклюзивный, яркий и интересный проект, напоминающий закрытую вечеринку «только для своих», где количество мест ограничено.

«Зрители в непринуждённой обстановке смогут отдохнуть от трудовых будней, пообщаться между собой, потанцевать, а главное, послушать хорошую музыку в исполнении профессиональных музыкантов. Цена билета символическая – всего 100 рублей», — сообщили в учреждении.

Первая «Джазовая пятница» состоится 14 сентября в 18.30. В программе заявлена презентация фильма Александра Тарасова и Ивана Баландина «Харбинский дебют русского джаза», выступления джазовых музыкантов.

Организаторы планируют возродить безудержное веселье и нескончаемые эмоции, которые испытывали гости закрытых вечеринок. Джазовые вечера с музыкой разных направлений – от классического джаза и свинга до этно-джаза – будут проходить ежемесячно.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

изумительный  sing   sing  sing !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я пойду бухну

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хочу танцевать с Тарасовым!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличная новость !