НОВОСТИ
14 НОЯБРЯ
12 ноября

Восемь маршруток 1 сентября изменят движение из-за ремонта на проспекте Белика в Чите

Движение автобусов на восьми маршрутах в Чите частично изменится с 20.00 1 сентября до 8.00 2 сентября из-за ремонта на участке проспекта Белика между улиц Шилова и Чкалова, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 августа в пресс-службе городской администрации.

Будут изменены маршруты №7, 25, 25 «Т», 47, 51, 58, 67, 77. Маршрутки будут сворачивать с проспекта на улицу Чкалова, а на перекрёстке с Красноармейской поворачивать на улицу Бабушкина.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемые гор.власти, а ул.Кастринскую к этому моменту откроют? Плюс зачем на улице ленина от бутина до богомякого пешеходные переходы через 50 метров наделали, там просто будет в час пик П.Ц!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То же на улице Ленинградской теперь натыкали пешеходных переходов через каждые 50 метров. А ведь с Шилова, помните, убирали переход именно под предлогом, что слишком часто нельзя ставить переходы, задерживается движение. Кто у нас командует этим процессом? Кто нарисовал кривые стрелки на Новобульварной у Шилова и у Октябрьского и у Шинторга, что их только сейчас исправили? Что за бардак в организации движения? И что со 108-м маршрутом? Проедьтесь там, г-жа Жданова - из вашего крузака вылетят все японские гайки.