Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!

Прокуратура обвинила агинчанина в совращении 14-летней, с которой тот познакомился в Сети

Прокуратура Агинского района утвердила обвинительное заключение по делу местного жителя, подозреваемого в совращении 14-летней девушки, с которой тот познакомился в соцсетях, сообщается 3 сентября на сайте ведомства.

Возраст «сексуального согласия» в России наступает с 16 лет.

«В марте 2018 года гражданин Ж. встретился со своей знакомой несовершеннолетней К., с которой познакомился через социальные сети в Интернете и её подругой. При встрече молодые люди стали употреблять алкогольные напитки. Несмотря на [то, что девушки сообщили о своём возрасте], гражданин Ж. вступил с несовершеннолетней К. в половой контакт при её согласии», — говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, мужчине грозит до 4 лет лишения свободы. Дело передано в суд.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот эту самую К. и нужно привлечь, а не Ж.

Если бы К. сама не дала, у Ж. ничего не получилось бы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, если всё было по обоюдному согласию, тогда как на него вышли? Видимо кто-то хвастунишка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое согласие, 14 лет вообще мозгов нет, а дяденька воспользовался, напоил девчонку

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Воспитание такое у нынешних малолеток.Хлещут  пиво литрами.Девчонке надо в первую очередь вправлять мозги,что нельзя встретиться с мужиками.И мужик виноват, конечно,про возраст он знал, нормальный мужик  никогда не вступит в интим с малолеткой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

отсидит и пусть женится на ней.кому она теперь развращенная нужна будет.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.