НОВОСТИ
16 ОКТЯБРЯ
15 октября
14 октября

Нейроцентр, где развивают память, учат самодисциплине и распознаванию лжи, открылся в Чите

Фото: предоставлено рекламодателем

Новый «Центр развития мозга», где с помощью технологии биологической обратной связи и нейрогарнитур помогают развить память, сформировать самодисциплину, скорректировать гиперактивность у детей, научиться скорочтению и распознаванию лжи, открылся в Чите на Новобульварной, 36. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 сентября сообщил представитель центра.

«Всего у нас работают пять направлений. Наши нейротренинги по развитию памяти и внимания разгоняют мозг, учат запоминать информацию быстрее и в больших объёмах, а также развивают внимание и повышают IQ в среднем на 5-7 пунктов. Курс коррекции гиперактивности и невнимательности помогает детям стать сдержаннее и осознаннее. Для взрослых у нас есть тренинг по самодисциплине, который делает её повседневной привычкой и используется для обучения космонавтов и авиадиспетчеров», – рассказал собеседник агентства.

В центре также идёт запись на скорочтение для взрослых – этот тренинг настраивает мозг на особый режим и повышает скорость чтения до пяти раз. Ещё одно направление работы – это тренинги по распознаванию лжи, которые используются для обучения полицейских в США.

«Благодаря технологии «НейроБОС» клиенты видят уровень активности своего мозга на экране с помощью биологической обратной связи от нейрогарнитуры. Программа считывает эти параметры и в следующем тренинге настраивает активность мозга на определённый уровень», – пояснил представитель центра.

Записаться на тренинги можно по телефонам 57-03-75, 8-914-355-8236 и в форме внизу. Есть подарочные сертификаты.

Узнать больше о курсах и технологии можно на сайте, во «ВКонтакте» и Instagram.

 

Центр развития мозга

г. Чита, ул. Новобульварная, 36, офис 318 ( ТЦ «Квартал»)