Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Безъязыков остался главой Александрово-Заводского района с отрывом в 5 голосов

Единоросс Сергей Безъязыков остался в должности главы Александрово-Заводского района, обойдя своего конкурента либерал-демократа Рената Фатхутдинова на 5 голосов, сообщается 10 сентября на сайте избирательной комиссии Забайкальского края.

За Безъязыкова проголосовали 1043 человека, что составило 45,87% избирателей, пришедших на выборы. За Фатхутдинова – 1038 человек или 45,65%.

Сергей Безъязыков родился 15 октября 1958 года в селе Александровский Завод Читинской области. В 2004 году окончил Читинский Государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Безъязыков занимает должность главы района с 2013 года. Ранее был главой села Александровский Завод.

В 2017 году жители района начали сбор подписей за отставку Безъязыкова. Они были недовольны работой главы по отдельным вопросам, в частности закрытием реабилитационного центра для несовершеннолетних и расформированием сельской администрации.

В начале 2018 года Безъязыков дал ИА «Чита.Ру» интервью о результатах работы за последние 5 лет.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот хороший пример, подтверждающий, что непришедшие на выборы могли бы многое изменить в результатах. Знал бы либерал, что его 5 человек от победы отделяют, всех знакомых бы и родню на выборы пригласил. Может как раз из-за нежелания нескольких его родственников пойти на выборы и продул либерал. А ведь шанс был. И точно также многие придя на выборы могли бы опрокинуть ЕдРо. Но нет. Чего на выборы ходить. Мой голос ничего не решает. Всё за меня подсчитают и т.п. А вот вам пример, как пять человек решили судьбу двух людей и целого района.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 2017 году жители района начали сбор подписей за отставку Безъязыкова. Они были недовольны работой главы по отдельным вопросам, в частности закрытием реабилитационного центра для несовершеннолетних и расформированием сельской администрации.

Мне вот интересно, сколько из этих жителей не пришло на выборы. Пять человек, шесть то-есть не оторвали пятые точки от диванов. А жаль.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит не судьба Фатхудинову быть мэром 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нашли ошибку в голосовании, возможно изменится что то 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще обидней, что в Чите Кон почти также с отрывом всего в несколько голосов стал первым из-за ленивых избирателей.