19 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019
Осенний переворот

Детские зимние куртки из непродуваемых тканей с отделкой мехом уже появились в Orby в Чите

Новая зимняя коллекция детских и подростковых курток, парок и пуховиков из непродуваемых тканей с актуальными в этом сезоне принтами и отделкой мехом поступила в фирменный магазин Orby в Чите. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 сентября сообщил представитель магазина.

«Куртки и пальто из новой коллекции выполнены из непромокаемых и непродуваемых тканей разных цветов и фактур – от популярного сейчас металлизированного эффекта до тканей нежных пудровых оттенков. Отдельные модели сочетают в себе сразу несколько типов тканей и фактур, что делает образ более свежим. А дополняют дизайн графические принты, отделка капюшонов и карманов мехом, контрастные вставки, а также ремешки и шнурки», – рассказал собеседник агентства.

У большинства моделей удлинённый силуэт, благодаря чему куртки, парки и пальто можно носить со школьной формой. За то, чтобы ребёнок оставался в тепле даже в самые сильные морозы, отвечает современный утеплитель Flexy Fiber. Он не утяжеляет верхнюю одежду, но при этом обладает высокими теплоизоляционными свойствами.

«Кроме того, у нас действует скидка 30% на все осенние куртки. Отличная возможность заранее купить одежду для будущей весны и хорошо сэкономить», – добавил представитель магазина.

 
ORBY, ул. Бабушкина, 78
  • 8 (3022) 320-907
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ