Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Тяжёлый вертолёт Ми-26 высадит десантникам бронеавтомобили и квадроциклы на «Востоке-2018»

Тяжёлый многоцелевой транспортный вертолёт Ми-26 во время тактических учений «Восток-2018» на полигоне Цугол в Забайкальском крае высадит десантникам бронеавтомобили «Тигр» и квадроциклы, сообщается 12 сентября на сайте Минобороны.

Сами манёвры под руководством министра обороны Сергея Шойгу будут проходить с 11 по 17 сентября.

Как сообщает РИА Новости, на полигоне в качестве мишеней уже установлено 212 бронеобъектов, более 2,8 тысячи мишеней, из них 1,2 тысячи тяжёлых, максимально похожих на объекты, образцы вооружения и военной техники условного противника.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в квадриках китайские моторы, прошу заметить. Даже такую мелочь в России не умеем делать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все равно слабенькая групировка, чтобы очистить Забайкальскую землю, от веерных пальцев. Потомков Декабристов и Ленина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот Ми-26 достал трещать над городом. Сколько он за время подготовки к визиту Этого керосина сжег, кашмар! До свидания пенсии, до свидания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ябполетал

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы путаете корову с крокодилами. В армии по гендерному состоянию не служили, или по психическому ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

час полета - 3 тонны))

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ