Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!

Горячие линии для пострадавших от наводнений закрылись из-за отсутствия обращений в крае

Горячие линии для пострадавших от июльского наводнения на базах социальных учреждений Забайкальского края прекратили свою работу из-за отсутствия обращений, сообщается 13 сентября на сайте министерства труда и социальной защиты населения региона.

При этом в ведомстве уточнили, что в Чите можно позвонить дежурному диспетчеру по круглосуточному номеру: 8 (3022) 21-77-07.

Также продолжает работу межрайонный отдел краевого центра социальной защиты населения: 8 (3022) 21-77-09.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно,  можно отчитаться работа проведена, на бумаге.  Когда на деле можно будет получить помощь в виде обещанной компенсации? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А деньги то мы так и не получили!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато все прекрасно понимают, где они) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы тоже ничего не получили.позвонили сказали "денег нет"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не в деньгах счастье ,выпащиваемые копейки погоду не состроют,агубернвтор если стратег то доведет до сведения пострадавшего народа о планах и сроках устройства защитных сооружений в хорошо известных местах города  районов и дачных поселков.

Только так можно снять напряжение пострадавших.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и все! Что и следовало ожидать! Одня болтовня от наших чинушей!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ