Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019

Суд не поддержал требование прокурора устранить нарушения в аэропорту «Кадала»

Суд апелляционной инстанции не поддержал требование читинского транспортного прокурора о проведении капитального ремонта в читинском аэропорту «Кадала», сообщается 13 сентября на сайте Черновского районного суда.

«Состояние аэродромных элементов аэропорта Читы не отвечает требованиям Федеральных авиационных правил по качеству аэродромного покрытия. Светосигнальное обеспечение аэродрома не отвечает требованиям действующих норм. Это обстоятельство подтверждается актом обследования состояния сооружений аэропорта. Устранение указанных нарушений возможно лишь в рамках проведения капитального ремонта либо реконструкции взлётно-посадочной полосы, рулёжных дорожек, перрона, светосигнального оборудования», — говорится в сообщении.

Черновский суд 10 мая удовлетворил требование прокурора и обязал компанию «Администрация гражданских аэропортов» провести ремонт.
Однако компания не согласилась с решением, посчитало его незаконным и необоснованным: «представленный прокурором акт обследования не является допустимым доказательством, подтверждающим указанные в иске нарушения».

Суд апелляционной инстанции согласился с доводами «Администрация гражданских аэропортов» и отменил решение Черновского суда.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А то что стоянку самолетов пучит от грунтовых вод? И система наведения стара? О техническом обеспечении заходов самолетов в чите позгавательно написано на яндекс дзен пилотом s7.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно пруф? дайте ссылочку, почитать хочется

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А судьи кто?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь у судей апелляционной инстанции безлимитная карта аэропорта. )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У серьёзных компаний и юристы сильные, не то, что прокуророские, набранные по блату.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У серьезных компаний и чемоданы приличные, которые заносятся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто то, что прокуратура называет проверкой, на самом деле, сочинение троечника, который понятия не имеет, что, чему должно соответствовать. Дали задание, посидел пом. прокурора, репу почесал, пять минут и вот результат на двух (максимум трёх) страницах. А то, что надо специалистов привлечь, экспертизы провести, для прокуратуры это лишнее. И дело тут не в "заносе", просто уровень специалистов оставляет желать лучшее.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ