Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

ЗабЖД закроет 14 сентября переезд «Кенонский» в Чите

Сотрудники ЗабЖД закроют 14 сентября автомобильное движение на железнодорожном переезде «Кенонский» в Чите из-за работ по содержанию пути, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации города.

Объехать перекрытый участок можно будет по автодорожному мосту на Проспекте Советов.

Переезд будет перекрыт с 8 до 20 часов.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на самом переезде объявление висит, что он будет перекрыт с 10:00 до 22:00.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот переезд душит город - демонтируйте вообще !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там нужен мост.Но у нищего края нет бюджета.Пусть РЖД платит,край,город.Вместе решают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

можно там вообще убрать переезд и не нужен будет мост

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Несколько лет назад наш мудрейший из самых мудрейших вечный мэр Михалев рвал опу за обустройство на перекрестке Лазо-Ярославского двухуровневой развязки,ссылаясь на указание большого знатока в области организации дорожного движения (и не только!),нашего,не менее вечного,президента.Сметная стоимость (кстати,смета тоже стоила денег!) воплощения этой гениальной идеи составила 1,2 МИЛЛИАРДОВ рублей.Проблема этого перекрестка была ПОЧТИ  решена оборудованием дополнительного переезда в районе контейнерной площадки за 3,9 МИЛЛИОНОВ.То,что проблема жд переезда в районе Кенона давно уже перезрела,понятно любому УМНОМУ человеку,тем более ДОЛЖНА быть понятной руководителю города.Но это относится,увы,только к умным!И проблему эту может решить именно строительство виадука.Если подсчитать все убытки,которые несут как частные владельцы авто,так и организации и предприниматели,то они с лихвой перекроют все затраты на строительство моста.Вот где просто необходимо консолидировать усилия города,края,жд по выделению финансов на строительство!Но пока в мэрии сидят михалевы,скурыдины,на Чайковского ждановы,а в управлении дороги,люди,боящиеся взять на себя ответственность поставить подпись под согласованием-этот переезд будет "душить" город.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне кажется, что это именно тот случай, когда мнение наших руководителей и тем более горожан никого не волнует. Вы забываете , что железка это свой МИР, в котором свой ЦАРЬ и БОХ и сколько оп не порвалось бы , толку бы скорее всего не было б.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы просто не знаете всей истории по переезду по Лазо.Действительно, железка до последнего вставляла палки в колеса решению этой проблемы.Надо отдать должное Забелину,который,не знаю каким путем,нашел работника в Управлении Забжд,имеющего право на согласование проекта переезда и не побоявшегося ответственности подписать согласование.Все,кто имел право этой подписи пррямо заявляли:А вдруг там что-то случится,а я буду отвечать?Нет!Увольте!А вопрос с Кенонским мостом при желании можно решить!На это есть Жданова,Михалев депутаты Госдумы и прочая чиновничья рать.Но все дело в том,что эта "рать" может только,извините, ср.ть на нужды народа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очнитесь , тетя Жданова , простила уже всем все. и улетела с баблом к мужу

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.