Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Дорожники начали укладку асфальта на месте провалившейся в яму фуры в Чите

Дорожные службы начали укладывать асфальт на участке улицы Кастринской в Чите, где вечером 11 сентября в яму колесом провалилась фура с прицепом, сообщает 13 августа корреспондент ИА «Чита.Ру».

Фура с прицепом провалилась передним колесом в размытую яму на улице Кастринской вечером 11 сентября. Водитель не увидел яму из-за образовавшейся в ней лужи.

Из-за дорожных работ движение между улицами Богомягкова и Анохина оказалось перекрыто.

Рабочие пока только сняли старый слой асфальта, не приступив к укладке нового.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы машина с Путиным в какую нибудь яму провалилась глядишь и совесть бы вернулась

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На рею руководителей «дорожников», ТГК и «Водоканала», а рядом Жданову и Борова! За убитые дороги, подвески и наши нервы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дальше хлеба завода на промышленной маршрутки не ходят из-за лужи, и ям, а все молчат. Чита.ру сделаейте репортаж.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока петух не клюнет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен! Выезд с Промышленной на Московский тракт - это не ямки, одна сплошная ямища. Перекресток Столярова-Ангарская снова размыт (ремонт огромной ямы произвели ПЕСКОМ - ждут, когда машина уйдет ЦЕЛИКОМ под остатки покрытия). Ленина от Столярова до Красноярской - ямы, щебенка и песок, пыль стоит от Баргузинской до 9-го января.Возле краевой прокуратуры, на Лазо возле оптовки, под мостом - море разливанное, Полины Осипенко, 1-й микрорайон - ямы и дыры. Выезд из города по Ленина - сплошные ямы и гребенка. Ждем морозов, чтоб лить горячий асфальт прямо на снег? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда начнут укладывать асфальт на Карповском тракте? Или ждут когда какая-нибудь машина слетит с него или фура застрянет в грязи?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В лужах проколки не видны.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ