Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Выпускница Забайкальского училища искусств стала лауреатом всероссийского конкурса

Выпускница краевого училища искусств Тамара Титова стала лауреатом всероссийского конкурса профессионального мастерства, сообщается 14 сентября на сайте министерства культуры Забайкальского края.

«Тамара Титова получила третью премию в номинации «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы, художественное оформление изделий текстильной и лёгкой промышленности», — говорится в сообщении.

По информации сайта, лауреатами конкурса стали 39 человек со всей страны, одна из них – представительница Забайкальского края.

Цель конкурса – сохранение и развитие системы художественного образования в России, создание условий для поиска и поддержки творческих молодых людей.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! Но хотелось бы фото изделия.))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и фото девочки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот хорошая новость.Девушка молодец.Дальнейших успехов в профессии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец,успехов в дальнейших конкурсах.Умница)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

.у меня дочь в 2017 году выйграла этот конкурс!

Лауреат второй премии.

К сожалению подтверждение приходит очень долго.и для дальнейшего поступления студент не может документально подтвердить свою награду.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ