Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019

Финал первенства России по футболу среди юношей пройдёт в Чите

Финальные игры межрегионального этапа первенства России по футболу среди юношей 2003 года рождения пройдут с 16 по 21 сентября в Чите на стадионе «Юность», сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 сентября в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

На соревнованиях между собой сыграют шесть команд: «Енисей» и «Рассвет» из Красноярска, иркутский «Зенит», «Металлург-Запсиб» (Новокузнецк), «Сибирь» (Новосибирск) и хозяева первенства — команда ФК «Чита-2003».

Первый матч для читинских футболистов состоится в воскресенье в 10.00. Отметим, что по итогам состязаний команда-победитель отправится на федеральный финал первенства России.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новосибирск Иркутск Красноярск Чита это вся Россия? Это первенство России? Это очередная показуха для челяди, посмотрите мы тут детский спорт развиваем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детям в радость. А ты [попытка оскорбить предыдущего комментатора] как шарик) Буквы знаешь а читать не научили)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Финальные игры межрегионального этапа первенства России"."по итогам состязаний команда-победитель отправится на федеральный финал первенства России"."Месси отдыхает" читать научись для начала, а не выдёргивай отдельные фразы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой громкий заголовок! А почитаешь новость и все становится понятно (((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

даешь победу!!сомнений нету

мальчишки наши рванут вперёд

и доказали это летом

-и юниоры идут на взлёт!!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ