Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

"СКА Забайкалец-Энергия" в первом матче сезона потерпел поражение

В первом официальном матче нового сезона - матче I этапа кубка России, читинский хоккейный клуб "СКА Забайкалец-Энергия" уступил хабаровскому "СКА Нефтяник" со счётом 2:9.


Как сообщили в пресс-службе "СКА Забайкалец-Энергия", соперники заметно превосходили читинцев в скорости и в командном движении.

По словам одного из тренеров забайкальцев Анатолия Марцинкевича, в течение первых 12-ти минут игры читинские хоккеисты пропустила в свои ворота три мяча. Только после этого они стали больше атаковать. Забайкальцы создали у ворот "Нефтяника" несколько голевых моментов, но не сумели их реализовать. Воспользовавшись ошибками забайкальцев в обороне, хабаровчане забили ещё три гола.

Во второй половине игры игроки "СКА Забайкалец-Энергия" всё же забили два мяча - отличились Вячеслав Затыкин и Александр Труфанов после угловых, в ответ "Нефтяник" смог организовать три результативных атаки.

В итоге поражение "СКА Забайкальца" 2:9 в стартовом матче сезона. Как сообщили в пресс-службе, поражение в этой игре читинского клуба было предсказуемо, хотя и тренерский штаб "Забайкальца" и команда сделали всё возможное, чтобы достойно выступить в дебютном для себя матче.
НазадВперёд