Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Забайкальские чемпионы по боксу сойдутся на «Открытом ринге» перед «Удоканом» в Чите

Чемпионы по боксу Забайкальского края встретятся 15 сентября на «Открытом ринге» на площади перед кинотеатром «Удокан» в Чите, сообщается на официальном сайте региона.

«Для детей будут проведены мастер-классы от чемпионов мира по боксу Александра Бахтина, Зинаиды Добрыниной и чемпиона России по боксу Семёна Гривачева. Состоятся матчевые встречи сильнейших спортсменов Забайкалья, членов сборной команды Забайкальского края. Также состоится розыгрыш призов и подарков», — говорится в сообщении.

Мероприятие пройдёт в 12.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ветер дул, с костей срывая мясо и радуя прохладою скелеты горожан без гроша в кармане.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по какой версии собственно говоря этот чемпион!? Существует только 4 общепризнанных (и котируемых) в мире версии, но по ним ещё никто из забайкальцев никогда не выигрывал! 3начит другие версии как то всерьёз и не рассматриваются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по версии  kfc! это вам не wbc!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там есть площадь?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ