Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
24 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Летние лагеря в Забайкалье оздоровили 37,9 тысячи или 91% отдохнувших детей

Около 37,9 тысячи или 91,2% забайкальских детей, проведших лето в лагерях, получили «выраженный оздоровительный эффект», сообщается 14 сентября на сайте краевого управления Роспотребнадзора.

Всего 41 494 детей и подростков посетили летние лагеря. Роспотребнадзор оценил как «слабый» эффект на здоровье почти 3,2 тысячи детей, 423 ребёнка вернулись домой без изменений.

По информации ведомства, летом в крае работало 555 лагерей, 373 из которых удалось проверить после начала работы. Специалисты Роспотребнадзора выявили 124 нарушения, больше всего: в организации питания — 71 и материальной обеспеченности — 48.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лагеря не могут давать здоровье, здоровье даёт природа! Лагеря могут только способствовать здоровью. Говорите правильно, тогда начнёте думать правильно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да уж, в лагере ЭНЕРГЕТИК, кормили очень плохо,особенно первый и второй сезон.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где статистика, сколько было случаев сломанных ног и рук!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие именно лагеря? В деревнях и по городу большая часть на улице была. Судя по новостям некоторые заехали в лагеря на несколько лет. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ