Р!
27 МАЯ 2019
25 мая 2019

МЧС о землетрясении вблизи БАМа в Забайкалье: Поводов для беспокойства нет

Управление МЧС по Забайкальскому краю 17 сентября заявило об отсутствии поводов для беспокойства после землетрясения в Каларском районе Забайкальского края, сообщается на сайте ведомства.

Эпицентр находился на северном склоне Каларского хребта, в 12 километрах от основного хода Байкало-Амурской железнодорожной магистрали (БАМ) и в 20 километрах от посёлка Новая Чара.

Толчок магнитудой 3,1 балла произошёл в 11.19, жители района его не ощутили. Землетрясение последствий для региона не имело.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"поводов для беспокойства нет" становится коронной фразой для жителей Забайкалья. Ну теперь можно точно не беспокоиться))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 И если бы не работа администрации края всех бы снесло как в наводнение, но в этот раз администрация почему то себя не похвалила, видимо еще с обозрения наводнения с вертолета премии не кончились

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где БАМ а где Забайкальск.при землетрясении,что нибудь падает и качается,подземный гул слышится,а здесь  взрыв был,двери открывались деревянные.У меня как похолодало,я просто подушку воткнул в форточку,так как еще тепло будет,стекло вставлять рано,так эту подушку чуть не выбросило,а окна выходят на Маньчжурию,а она на Юго-Востоке,Карту Читинской области гляньте.Это если в Японии в 11 году так тряхнуло,а владик стоит и никакого трясения не было.Да, сейсмическая волна свою силу оказывается не теряет.А МЧС законы физики не знает,или игнорирует.Если у нас так бахнуло,то в то как бахнуло на Севере?При землетрясении если толчки длятся например 30-40 секунд,и так же бабахает?Это был Big Bada Boom(с)Мила Йовович.Пятый ЭлементА тут просто взрыв был.

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление