НОВОСТИ
19 ОКТЯБРЯ
18 октября
17 октября

МЧС о землетрясении вблизи БАМа в Забайкалье: Поводов для беспокойства нет

Управление МЧС по Забайкальскому краю 17 сентября заявило об отсутствии поводов для беспокойства после землетрясения в Каларском районе Забайкальского края, сообщается на сайте ведомства.

Эпицентр находился на северном склоне Каларского хребта, в 12 километрах от основного хода Байкало-Амурской железнодорожной магистрали (БАМ) и в 20 километрах от посёлка Новая Чара.

Толчок магнитудой 3,1 балла произошёл в 11.19, жители района его не ощутили. Землетрясение последствий для региона не имело.

3 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"поводов для беспокойства нет" становится коронной фразой для жителей Забайкалья. Ну теперь можно точно не беспокоиться))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 И если бы не работа администрации края всех бы снесло как в наводнение, но в этот раз администрация почему то себя не похвалила, видимо еще с обозрения наводнения с вертолета премии не кончились

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где БАМ а где Забайкальск.при землетрясении,что нибудь падает и качается,подземный гул слышится,а здесь  взрыв был,двери открывались деревянные.У меня как похолодало,я просто подушку воткнул в форточку,так как еще тепло будет,стекло вставлять рано,так эту подушку чуть не выбросило,а окна выходят на Маньчжурию,а она на Юго-Востоке,Карту Читинской области гляньте.Это если в Японии в 11 году так тряхнуло,а владик стоит и никакого трясения не было.Да, сейсмическая волна свою силу оказывается не теряет.А МЧС законы физики не знает,или игнорирует.Если у нас так бахнуло,то в то как бахнуло на Севере?При землетрясении если толчки длятся например 30-40 секунд,и так же бабахает?Это был Big Bada Boom(с)Мила Йовович.Пятый ЭлементА тут просто взрыв был.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить