Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Забайкальские хоккеисты не смогли одолеть уральского аутсайдера

26 августа СКА "Забайкалец-Энергия" провёл третий матч в кубке Росси-2007 по хоккею с мячом против "СКА Свердловск". Встреча завершилась ничейным результатом - 5:5.


Как сообщили в пресс-службе администрации Читинской области, забайкальцы надеялись заработать три очка в игре с записным аутсайдером группы, но этого не случилось. Читинцы в первом тайме дважды вели в счёте, но уральцам в обоих случаях удавалось восстановить равновесие. После перерыва хоккеисты из Екатеринбурга забили три мяча подряд, и уже забайкальцам пришлось прилагать максимум усилий, чтобы спасти игру. Голы Патрушева, Махнач и Соколова позволили "СКА Забайкальцу" добиться ничьей, однако очевидно, что сейчас, по сообщению пресс – службы клуба, читинской команде явно не достаёт сыгранности.

А 24 августа в Кемерово "СКА Забайкалец-Энергия" провёл второй матч группового этапа Кубка России против иркутской команды "Байкал-Энергии". Первый тайм закончился со счетом 1:3 в пользу "Байкал-Энергии". А к середине второго тайма соперники обменялись голами. В дальнейшем Забайкальцы имели шансы сравнять счёт, но на 88-й и 89-й минутах иркутские хоккеисты забили два безответных мяча. Итог матча 2:6.

Очередные кубковые матчи читинский клуб проведёт 27-го и 28-го августа против "Кузбасса" и "Маяка".
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ