Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!

Мандат Кобзона перешёл сыну экс-мэра Иркутска Якубовскому

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Александр Якубовский получит мандат депутата Госдумы Иосифа Кобзона, умершего в августе 2018 года, сообщает 25 сентября ИА «ИрСити» со ссылкой на самого Якубовского.

«Там, в повестке заседания ЦИК, два вопроса — о передаче полномочий и о наделении полномочиями. О наделении – это значит, что все документы уже подготовлены и переданы», — сообщил Якубовский.

Вопрос о передаче полномочий Кобзона Якубовскому включён в повестку заседания ЦИК на 26 сентября.

Александр Якубовский – сын экс-мэра Иркутска Владимира Якубовского, был депутатом гордумы Иркутска, 9 сентября избрался в заксобрание Иркутской области по списку «Единой России» в региональной группе №22 (Усть-Ордынский округ). Следующим после него в списке ЕР идёт секретарь первичного отделения «Центральное №1» Эхирит-Булагатского местного отделения «Единой России» Геннадий Осодоев. Полномочия Якубовского как депутата гордумы должны прекратить на заседании 27 сентября, вопрос значится в повестке.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Некому округ поддерживать теперь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи! Упокой госдуру со всеми её мандатниками!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Израилю надо было отдать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

господин Якубовски таки иудей и есть,так и вам не хворать.Все кресла по наследству или партийной принадлежности передаваться будут)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При такой партийной системы выборов и назначения депутатов Госдумы и членов Совета Федерации Край в федеральных органах власти скоро будут представлять только одномандатники. Первая месть забайкальцам  единоросов за провал на выборах 9-го сентября.  Борис Петрович

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ