Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

На станциях ЗабЖД начнётся строительство ипотечного жилья

В Чите до конца 2007 года обладателями квартир по программе ипотечного жилищного кредитования ОАО "РЖД" станут 126 семей работников Забайкальской железной дороги (ЗабЖД).


Как сообщили 29 августа в службе по связям с общественностью ЗабЖД, в ближайшей перспективе строительство ипотечного жилья на линейных станциях магистрали в Могоче, Чернышевске, Хилке, Магдагачи, Карымской и Сковородино.

Начиная с 2002 года участниками программы ипотечного жилищного кредитования ОАО "РЖД" стали более полутора тысяч работников Забайкальской железной дороги. За это время в рамках программы построены многоквартирные дома в Чите, Белогорске, Забайкальске и Свободном.

Как сообщили в службе по связям с общественностью, программа ипотечного жилищного кредитования работников ОАО "РЖД" отвечает всем критериям национального проекта "Доступное и комфортное жильё гражданам России". Срок ипотечного кредитования составляет до 25 лет, процентная ставка от 11%, из которых 9% субсидируется ОАО "РЖД". Молодые специалисты компании полностью освобождаются от уплаты первоначального взноса и начисленных процентов.
НазадВперёд