Р!
Р!
Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
−28°ВЕЧЕР −20°

Бездомный, которого сбил оставивший место ДТП водитель, попал в краевую больницу в Чите

Читинец без документов, которого 24 сентября сбил скрывшийся с места ДТП водитель Toyota Axio, попал в краевую клиническую больницу с травмами средней степени тяжести, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 сентября сотрудник пресс-службы минздрава Забайкальского края.

Изначально ни врачи скорой, ни полицейские не зафиксировали факт ДТП — водитель безнаказанно покинул место происшествия, несмотря на множество свидетелей. Полиция начала искать виновника аварии после публикации видеозаписи с места ДТП в СМИ. Вечером 25 сентября был задержан 23-летний читинец на автомобиле с характерными повреждениями.

«Врачи скорой оказали ему первую помощь и доставили в больницу», — отметил собеседник агентства.

В министерстве добавили, что скорая выехала на место по сообщению очевидца о пострадавшем с травмами. Врачи, отметили в ведомстве, должны были помочь человеку, а не выяснять, что стало причиной повреждений — ДТП или другое.

В минздраве не уточнили состояние пострадавшего на момент публикации новости.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь пусть по жизненно содержит его,платит алименты,за трусость и не уважение личности.