19 ОКТЯБРЯ 2019
Осенний переворот

Необычные игры, квесты и тренинги для детей и взрослых устроит «Искра» в Чите и за городом

Молодёжный центр «Искра» открыл приём заявок на мероприятия для детей и взрослых с играми, квестами и тренингами, в Чите и за городом, сообщил 5 октября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель центра.

«Центр известен жителям края по летним сменам в лагере «Парус», но это не единственное направление работы. «Искра» много лет занимается молодёжной политикой и проведением городских массовых мероприятий, таких как «Забайкальская студенческая весна» и «Зарница», в удобном для всех участников формате и с использованием современных развлекательных решений», – сообщил собеседник агентства.

Молодёжный центр «Искра» круглый год организует захватывающие программы с квестами и играми – в городе и выездные. В арсенале команды «Активный день», «Выпускной», «Лазертаг», «Дозор», «Верёвочный курс», а в декабре стартуют «Новогодние вечеринки». Для сплочения коллектива можно заказать программу «Корпоративный тимбилдинг» с командными играми и психологическими тренингами.

«Часть мероприятий проводится в лагере «Парус» на свежем воздухе, в окружении прекрасного в любое время года леса. Богатый опыт работы с молодёжью очень помогает нам создавать оригинальные авторские программы с высоким уровнем организации», – добавил представитель центра.

Подать заявку можно по телефону 211-906 или с помощью формы записи.

 
Искра, молодёжный центр, ул. Богомягкова, 23, 2 этаж, офис 234
  • 8 (3022) 21-19-06
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ