Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Образовательные учреждения ЗабЖД готовы к новому учебному году

Все школы линейных станций Забайкальской железной дороги (ЗАбЖД) укомплектованы новыми учебниками, современными компьютерными системами, мультимедиапроекторами.


Как сообщили 31 августа в службе по связям с общественностью ЗабЖД, в интернатах сделан косметический ремонт, есть всё необходимое для учёбы. По мнению специалистов дороги, уровень комфортности условий, в которых предстоит жить и учиться ребятам с линейных станций, вполне может сравниться с хорошими частными школами.

Как сообщили в компании, произведены и более серьёзные вложения. Капитальный ремонт на сумму в 10 млн рублей проведён в учебном корпусе Ульяканской школы, в школе №50 на станции Ерофей Павлович отремонтированы актовый зал и межэтажные перекрытия.

Напомним, на территории Читинской и Амурской областей действуют четыре общеобразовательных учреждения ОАО "РЖД": школы с пришкольными интернатами на станциях Адриановка, Ерофей Павлович и Ульякан, а также санаторно-оздоровительная школа на станции Толбага. Этой осенью в них придут 778 детей.
НазадВперёд