Р!
18 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Конкурс на лучшие фото архитектурных памятников пройдёт в Чите

Конкурс фотографий архитектурных памятников Читы стартует 15 октября, сообщается 5 октября на сайте Забайкальского государственного университета (ЗабГУ).

«Работы будут приниматься до 31 декабря по трём номинациям: «Памятники деревянного зодчества», «Архитектура в деталях», «Самые интересные здания Читы». [...] Все конкурсные работы будут представлены в Музейно-выставочном центре Забайкальского края и краевом краеведческом музее, а победители и призёры получат призы и дипломы участников», — говорится в сообщении.

Организаторами конкурса стали преподаватели ЗабГУ, чей проект «Архитектурное наследие Читы» в 2017 году выиграл грант компании «Норильский никель». Проект предлагал создание и раскрутку туристических маршрутов по историческому центру города.

С положением о проведении конкурса и правилах приёма работ можно ознакомиться на сайте вуза.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
9 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все деревянные зодчества в Чите спалили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо, что пишите! Очень интересно и познавательно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сегодня гулял по чите. ещё два деревянных дома сожгли. -областная детская стом.клинника (старинный деревянный дом возле управления жд), и большой дом на углу Ингодинской и Столярова(((((( Скоро там вырастут новостройки(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"пригодные для печати в формате А4" - весьма расплывчато. Пример - Фото должны быть размером не менее 4000 px по меньшей стороне и с разрешением 280-300 dpi, цветовое пространство SRGb, JPG.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

обычно указывают размер в пикселях по длинной стороне

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"выиграл грант компании «Норильский никель»" - хотелось бы узнать о судьбе проекта. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А перед кем экскурсии-то проводить? Разве кому-то интересно смотреть отвалившиеся наличники, прохудившуюся кровлю, заборы, которые огородили архитектурные памятники, разрушенные трубы, сломанные козырьки и ободранные двери? Да и эти 5 сгоревших дома, которые уже никто не восстановит - никак не минуешь. То-то фото получатся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще много исторических  развалюх в центре с дырами в стенах ,разрушенными крышами и трубами, угрожающими жизни людей, живущими в этих историях, обшарпанные  и ободранными стенами, через которые все продуваеться и люди проклинают тех,кто признал это памятниками и ничего не делающих для сохранения этой  " истории". Или идет счет сколько эти памятники похоронят под своими руинами? Обязательно мнение жителей   написать в доминации  -САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ В ЭТИХ ПАМЯТНИКАХ - КОГДА ОНИ РАЗДАВЯТ ЖИТЕЛЕЙ. Провести экскурсию и ознакомить туристов с мнением жителей в этих памятниках без воды , тепла и благоустройства, с туалетом на улице, куда зайти страшно и отказом  УК убирать мусор, которые даже контейнера убрали и производить хоть мало мальский ремонта, это будет неполное представление жизни истории.. Это мало мальские неудобства "истории". ВОТ ЭТО БУДЕТ СЮЖЕТ! Ни один грант выиграют на жизни людей, а кучу ,и много защитят дисертаций!! когда будут думать о людях, а не о своих дисертациях!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну, дык покупайте квартиры и переезжайте из них. а кто вам покупать-то должен? Я сам покупал через ипотеку.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!