Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Читинец Богаченко прошёл в 5-й сезон проекта «Танцы» на ТНТ

Читинский танцор и хореограф Дмитрий Богаченко попал в пятый сезон проекта «Танцы» на ТНТ благодаря онлайн-голосованию, сообщается 9 октября в официальной группе шоу на странице «ВКонтакте».

«Шесть дней вы следили за тем, как распределялись голоса за участников в шапке нашего сообщества! И вот, момент Х настал! Мы готовы объявить победителя нашего кастинга. С небольшим отрывом, но всё же он есть, победил Дима Богаченко, который попадает в пятый сезон шоу #ТАНЦЫ и уже совсем скоро вы увидите его в эфире», — говорится в сообщении.

За Богаченко в онлайн-голосовании проголосовали 26 618 человек. Теперь зрители смогут увидеть читинца в новом выпуске шоу «Танцы» на ТНТ.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем от всей души! Поскорее хочется увидеть Диму в проекте на ТНТ)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если тут не прокатит, можно в замуж за Бузову переметнутся))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Завидуйте молча!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давай   готовься  хорошо, оправдай   наши   ожидания. Хоть   что-то  позитивное   для  жителей  края.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю Дмитрия с победой! Верили, что он пройдёт, желаем успехов в проекте. Дима, вперёд, Мы верим в вас!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец,Дмитрий! Хоть какая-то хорошая новость!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!