Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Могочинского района обеспечили посёлок края водой после вмешательства прокуратуры

Администрация городского поселения «Ксеньевское» обеспечила посёлок Итака водоснабжением и транспортным сообщением после вмешательства прокуратуры, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 октября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Могочинской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению жителей посёлка Итака об отсутствии транспортного сообщения между посёлками Ксеньевское и Итака, а также отсутствия водоснабжения в посёлке Итака. Во время проведения проверки установлен факт бездействия органов местного самоуправления по выполнению этих полномочий. Администрации было представление, однако меры не позволили полностью устранить нарушения», — уточнили в пресс-службе.

По результатам дополнительной проверки межрайонной прокуратурой в Могочинский районный суд направлено административное исковое заявление о понуждении администрации городского поселения «Ксеньевское» организовать водоснабжение и транспортное сообщение. После иска все требования были исполнены добровольно.

Ситуация поставлена на контроль в межрайонной прокуратуре.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Найти виновных и уволить, тогда может о людях думать начнут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это все вранье вода 63 рубля ,а маршрут итака ксеньевская за 43 км хотят сдирать 2000!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снова ЛОЖЬ.Водой снабжают один раз в неделю, стоимость 200литровой бочки 74 рубля,а маршрутки как не было так и нет.Тот автомобиль УАЗ (буханка) который раньше был маршруткой теперь обслуживает администрацию п.Ксеньевка.И Нам Итакинцам снова ЛГУТ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я сама с Итаки .конечно все вранье ,Итаку совсем забросили ,все захапали что могли и свалили.А про маршрутку давно вранье.Никто ни чем не занимается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Итаке нет маршрутки и не известно,когда будет.Цены в магазинах очень сильно завышены,водкой торгуют и днем и ночью,без лицензии и вообще без совести.Обманывают,как хотят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно,пенсионеров загнали в долги местные предприниматели,всю пенсию уносят в магазины,с них там в три шкуры дерут,еще и общитывают,а куда,как говориться денешься,приходится людям идти и брать эти самые продукты по астрономическим ценам.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!