Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019

Оперная дива Любовь Казарновская 10 ноября выступит в Забайкальской краевой филармонии

Концерт оперной певицы, известной судейством в шоу «Точь-в-точь», Любови Казарновской пройдёт 10 ноября на сцене Забайкальской краевой филармонии в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 октября организатор концерта.

«Любовь Казарновская выступала в самых известных оперных театрах мира, в том числе «Метрополитен-опера» в Нью-Йорке и «Ла-Скала» в Милане. Её творчество получило высокие оценки критиков и безоговорочную любовь многочисленных поклонников в разных странах. В репертуаре певицы с редким голосом и глубоким чувственным тембром более 50 оперных партий, в том числе Татьяна из «Евгения Онегина» и Саломея из одноимённой оперы Рихарда Штрауса», — рассказал собеседник агентства.

Любовь Казарновская выступала на одной сцене с оперными певцами Пласидо Доминго, Хосе Каррерасом и Лучано Паваротти. Она также известна публике по судейству в шоу «Точь-в-точь» а ранее шоу — «Один в один!».
Билеты от 1,2 до 2,2 тысячи рублей уже в продаже в филиалах или на сайте «Сибкассы». Справки по телефону: 710-747.

Любовь Казарновская родилась в 1956 году в Москве. В 21 год дебютировала на сцене Московского музыкального театра имени Константина Станиславского и Владимира Немировича-Данченко в партии Татьяны в опере «Евгений Онегин». Пела ведущие партии в «Иоланте» Чайковского, «Паяцах» Леонкавалло и других операх. С 1989 года выступает за рубежом.
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше всех поёт старый Агутин.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как ты надоел со своим "юмором".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

супер

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Блоха" в её исполнении - лучшее, что есть на ютубе.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ