Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Кулаков: Проблемы с отоплением сохранились в 3 районах Забайкалья

Нехватка угля для котельных сохраняется в Тунгокоченском, Могочинском и Сретенском районах, сообщил на пресс-подходе 10 октября первый вице-премьер правительства Забайкальского края Александр Кулаков.

«Минтер оперативно поставляет топливо, но вопрос сохраняется. Запас меньше недельного. Топливо есть, но только на 3-5 дней», — отметил Кулаков.

Вице-премьер оценил общекраевую готовность к отопительному сезону как «довольно высокую». По мнению Кулакова, главное, что с началом холодов «люди в тепле».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господа Минтера?!У Вас проблем ещё не было!Это только цветочки!Ягодки все впереди!Ждём-с!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В конце 1980-х начале 1990-х занимался вопросами подготовки к зиме. Так вот: контрольные топки котельных проводили до 15 августа, тепло пускали к 15 сентября (в детских и лечебных учреждениях, при необходимости и раньше, на усмотрение руководства учреждения), к 1 октября запасы топлива были не менее чем на полгода, если позволяло место для хранения, то и больше. В одной из сельских школ угля было на полтора года (правда там директор, с помощью колхоза привел в порядок систему отопления, остекление в спортзале, утеплили потолки, и за несколько лет излишки накапливались, а поставки шли по старой потребности). За запасы топлива в 5 дней много бы чиновников постов лишилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Ну это давно было и на тот момент чиновники дослуживались до своих постов и боялись их потерять, теперь эти посты передают по наследству и не боятся их потерять, так как рука руку моет и чем выше знакомые тем беспредельней на местах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Необходимо добавить, что сейчас упомянутая выше школа отапливается дровами (швырок, сосна горельник) угля там тонн 6-8 на декабрь и январь понемногу добавлять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кулаков!Загляни сам в другие районы,а не читай фальшивые рапорты чиновников приписчиков,что все норм!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Оловяннинском районе в школах холодно, потому что нет угля ни лопаты! В самой Оловянной ЖКХ без угля сидит. Это готовность?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно!Чтобы заглянуть,надо п-у от стула оторвать-а показатели у Кулакова дутые,так жданова велела говорить-она спец по показателям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сретенский район  уже отпели сливают и в утиль 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.