Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Дознавателя МЧС уволили за плохое расследование уголовных дел о пожарах в Забайкалье

Дознавателю по Агинскому, Дульдургинскому, Могойтуйскому районам ГУ МЧС России по Забайкальскому краю объявили строгий выговор за ненадлежащее расследование уголовных дел о лесных пожарах, после чего его уволили с занимаемой должности, сообщили 10 октября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Установлено, что несмотря на имеющиеся указания прокурора района, данные в ходе их расследования, должностное лицо в нарушении разумных сроков не производил следственные действия, направленные на установление виновных лиц», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, прокуратурой Дульдургинского района Забайкальского края изучены два уголовных дела, расследуемые по фактам крупных лесных пожаров, произошедших на территории района в мае 2018 года.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

опять Дульдургинский прокурор лютует 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да нет, просто вскрыта "говнявая работа" некоторых федеральных  служб, которая ещё не вскрыта в других районах края. Чиновник "зарабатывает" на "колхозниках "выгодный послужной список.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И снова Дульдурга, Агинское, Могойтуй. Судя по новостям основная задача должностных лиц и власти побольше украсть а не работать.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все правильно, не одного со спичками не посадили. Пересадили всех и пожарников и строителей. А со спичками опять в лес пошел, ждать попутного ветра на свою хату. С первого раза не сгорела, дочке в институт поступать, а квартиры в Чите нет. Да и не купить никогда. Только один путь. И он отработан до совершенства.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо было по уголовным делам планы писать, да бумаги разные подшивать (всё равно никто не читает)  Бедолага-дознаватель не стал это делать, вот и уволили, показуха одним словом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эй, дознаватель, обжалуй это решение, да жалобу на этого прокурора в Ген. прокуратуру не забудь, чтобы не повадно было!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так строгач или увольнение!? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мчс бездарная и ненужная организация! у них только фотоотчеты и все! пожарники только в городе у них работают, а остальное так себе. слушал как то я рассказы мчсников. Ни чего к сожалению они не делают, только фотоотчеты.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ