Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Введённый из-за наводнения режим ЧС не отменили в 8 районах и 15 муниципалитетах края

Режим чрезвычайной ситуации, введённый летом из-за наводнения, созраняется в 8 районах и 15 населённых пунктах Забайкальского края, сообщил ИА «Чита.Ру» 13 октября источник в руководстве региона.

Режим не снят в Ононском, Дульдургинской, Могойтуйском, Агинском, Чернышевском, Читинском, Тунгокоченском и Нерчинском районах. Режим повышенной готовности действует в Забайкальском, Петровск-Забайкальском, Агинском, Могойтуйском, Дульдургинском и Сретенском районах.

Наводнение в Забайкальском крае началось 8 июля после продолжительных дождей. Одной из первых вышла из берегов вышла река Кия в Шилкинском районе, затопив город Шилку. К вечеру 10 июля вышедшая из берегов река Читинка затопила прибрежные районы Читы, началось наводнение в других районах края. По приблизительным подсчётам, ущерб от первой волны наводнения составил порядка одного миллиарда рублей. Через несколько дней после прекращения дождей и начала спада уровня рек из-за непогоды началась вторая волна, которая была менее сильной.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот так-то, а губернатор нам ручкой помахала и сказала, что всем, кому должна, она прощает. Зимуйте, дорогие земляки, как хотите и где хотите!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Защиту СНТ,,геолог,, от будущих наводнений кто нибудь делать будет или нет,сплошная тишина,на фоне других СНТ, где город хоть что то делает в виде отсыпки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большой вопрос - когда нашей семье выплатят 10 тысяч материальной помощи? Прописка есть, документы сданы еще в июле, а денег как не было, так и нет!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!